segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Filé de frango ao forno


2 colheres (sopa) de azeite
6 filés de frango (cerca de 900 g)
2 sticks de Caldo de Galinha em pó GOODLIGHT
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de orégano
1 pimentão verde grande cortado em tiras finas
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates sem pele, cortados em rodelas
Modo de Preparo
Unte uma assadeira com metade do azeite e reserve. Tempere os filés com o Caldo Goodlight, o shoyu e o orégano e acrescente meia xícara (chá) de água. Espalhe os filés na assadeira, reservando o tempero. Sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, uma de cebola e uma de tomate. Despeje cuidadosamente o tempero reservado sobre os filés e regue com o restante do azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C) por cerca de 15 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de líquido. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário