quinta-feira, 16 de setembro de 2010

pudim de queijo


Pudim: - 1 lata de leite condensado - 1 caixa de creme de leite - 1 xícara de leite - 2 xícaras de queijo prato - 5 ovos
Modo de preparo
Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Caramelize uma forma (com buraco no meio), se não for servir com calda goiaba, coloque a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por uma hora. *Ou no banho maria na panela pressão por 20 min.,desligue e deixe esfriar a panela para retirar.

4 comentários:

  1. eu bete cinara adorei esse pudim é ralmente uma delicia
    cinarabete@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  2. GOSTAVA DE SABER O QUE É QUEIJO PRATO SERA QUEIJO FRESCO?

    ResponderExcluir
  3. O que é uma caixa de creme de leite, e o que é queijo prato?

    ResponderExcluir